Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

Коментарии

1
 1

Я пустое место. Меня зовут Никто.

Устраните себя, станьте чистым восприятием и тогда мир откроется для вас с удивительной стороны! Со стороны единства и целостности.

Когда перестаешь оценивать то, что видишь и слышишь, когда не даешь ничему и никому названия, то приходит простота восприятия, и вместе с ней ты открываешь, что весь мир совершенен! Что в мире нет ничего отдельного, все едино в своем многообразии и удивительно целостно. Вся красота мира вдруг открывается, красота во всем, даже в том, что раньше виделось ужасным.

Устраните себя, станьте чистым восприятием и тогда жизнь откроется для вас с удивительной стороны! Со стороны Любви и Блаженства.

Когда ты не зациклен на собственном я и своих переживаниях, тогда ты открываешь, что все, что бы ни происходило  — правильно. Правильно всегда и во всем! Только наша зацикленность на себе и своих желаниях не дает почувствовать гармонию жизни. Между собой и жизнью мы все время ставим свои желания и ожидания. И когда они не удовлетворяются — мы страдаем. Только поэтому мы страдаем! Нет другой причины страдать в этом прекрасном мире! А потому устраните хотя бы просто свои ожидания и желания, и страдания исчезнут. Устраните себя полностью, и тогда бесконечное блаженство жизни станет вашим обычным состоянием.

Я пустое место. Меня зовут Никто.

Устраните себя, станьте чистым восприятием и тогда люди, и все живые существа, откроются вам как   проявление сострадания и служения!

Никогда не любила государственные структуры, но вот начала с ними взаимодействовать устранив себя и открыла, что все, чем это является на самом деле – просто форма служения людям, миру, жизни, Богу. И вот захожу в МФЦ, смотрю на девочек, которые там работают на ресепшене или выполняют другие функции, и вижу, как они самоотверженно служат. Осознают это они или нет, но все находятся на службе у Бога и все, каждая на своем месте, поддерживает эту Великую игру Бога. И смотрю на всех работников МФЦ и плачу от любви к ним!

И так в любой области! Каждый на своем месте и каждый – служит! И это так красиво! Каждый выполняет свою уникальную роль в этом Великом служении! Большинство, конечно, не осознают этого, испытывают разные эмоции по поводу своей работы, но это не меняет реальности. Просто если эго сильное у человека, то он больше страдает. А чем эго меньше – тем меньше страдания. Но попробуйте выполнять свою работу (любую работу) устранив себя совсем, и вы начнете наслаждаться тем, что вы делаете. Тут не имеет значения, кем вы работаете и какую функцию выполняете! Можно мыть посуду в столовой и наслаждаться. Можно убирать туалеты, дворы в духе служения и наслаждаться.

Как только пропадают амбиции – наступает удовлетворенность тем, что уже есть, что уже дает тебе жизнь. И тогда любое дело становиться в радость. А если еще и самоустраниться, то ты чувствуешь огромное сострадание к людям и всем живым существам.

Я пишу про служение, но у многих могут быть свои трактовки этого термина. А тех у кого сильно эго может передергивать от одного слова об этом.  Тогда замените его на слово — заботиться. Служить = заботиться. Самоотверженная забота о ком-то – дорога к Безусловной Любви!!! 

Меня многие спрашивают как научиться Любить Безусловно, как открыть сердце и почувствовать Любовь. Просят аффирмацию или практику. Так вот! Самоустранитесь и заботьтесь о ком-нибудь! Самоустранитесь и самоотверженно выполняйте свои обязанности (дома и на работе)! Это верный способ!

Знаю, что возникает вопрос как самоустраниться. Знаю, что это не простая задача. Именно поэтому я организую ретрит. Но попробуйте сделать следующее. Дома, или в общественном месте, начните внимательно слушать и смотреть. Забудьте о себе, о своем я, о своих желаниях и амбициях, хотя бы на 5 минут. Забудьте свой богатый опыт и великие познания, свои эмоции и ожидания. Просто слушайте и воспринимайте все, что происходит вокруг вас, так, как будто вы пространство, пустое, прозрачное пространство (пустое место). Хотя бы 5 минут перестаньте ставить между вами и миром, между вами и жизнью, между вами и людьми, свои желания и амбиции, свое желание самоутвердиться, через внимание других. Станьте самой тишиной и воспринимайте то, что предлагает вам настоящий момент!

Зайдите в любое людное место просто как восприятие, без цепляний за себя. Станьте прозрачным для людей и места. Станьте невидимым для самого себя! И если вы сделаете так, по настоящему, то я обещаю – вы поразитесь многому! Вы познаете на собственном опыте истины, о которых написано в святых писаниях, о которых говорят мастера и святые. Просто рискните на 5 минут стать пустым местом!

Киселева Татьяна

 

Чтобы читать новые статьи и быть в курсе новостей — подписывайтесь на сайт!

Для подписки кликайте на ссылку

oma.ru/oformleniepodpiski.html

и подписывайтесь!

Также можно подписаться:

группа в вк vk.com/ompsyom

страничка в инстаграм www.instagram.com/tatiana_om_kiseleva

канал на ютубе youtube.com/channel/UCgWlfRyNIuwyCa321r8-6FA

 

One response on “Я пустое место. Меня зовут Никто.

  1. […] или другими детьми, как стараются прогнуть мир под себя и свои хотелки. Смешные манипуляции, прозрачные стратегии… Как желая […]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос

[contact-form-7 id=»16″ title=»Заголовок»]

×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика