Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

22 Апрель 2019

Коментарии

0
 Апрель 22, 2019
 0

Как оградить себя от негатива на работе и дома?

Хочу рассказать историю моей подруги, которая преображает место, где она работает. Это на тему того, что мир не совершенен, что люди грубые и недалекие, и как, вообще, можно жить с такими соседями и работать в офисе с такими коллегами… Как оградить себя от негатива на работе и дома?

 
Как оградить себя от негатива на работе и дома?

 

Те, кто занимается психологией или относят себя к людям, развивающимся духовно, часто в какой-то момент обнаруживают, что им тяжело находиться с людьми, которые не разделяют их интересы. Они как будто оказываются в вакууме. Дома родные их не понимают, на работе коллеги только о деньгах и проблемах говорят, друзья и подруги только и делают, что сплетничают. А если ты не пьешь алкоголь, или не дай бог ещё и вегетарианец/сыроед, то вообще, становится не с кем общаться. Да разные гуру говорят, что если отношения у вас токсичные, то уходите из этих отношений… и т.п. А если вы еще подгоняетесь на тему негативной энергии и информации, то вам прямая дорога в лес, где покой и тишина.

Но не все так печально))) Не спешите убегать в лес и в пещеры. Почитайте пример, как можно положительно влиять на людей, инициируя их развитие, и без всяких тренингов.

Есть у меня подруга, Татьяна, которая сама давно увлекается и психологией, и духовным развитием. И вот когда эти «увлечения» и разные события в жизни ее хорошенько перетрясли, оказалась она оператором в одной фирме, которая занимается проведением интернета, связью и т.п. Не буду сдавать все имена и явки, пусть все будет конфиденциально. Коллектив преимущественно мужской. Мужики – монтажники, возраст от 27 – до 45. В офисе бардак, все сидят играют в компьютерные игры в свободное время, матюгаются и т.п. В общем, обычные такие мужики, кто из деревни недавно приехал в город, кто давно тут работает. Это чтобы вы понимали, что было в начале.

 

 

Она пришла работать на место одной «барышни», скандалистки, от которой долго мужики отбиться не могли. Директор, прочитав послужной список Татьяны — извинялся, что работа для нее очень простая, на телефонные звонки отвечать, да немного с документами работать. Но у Татьяны амбиций уже не было и ей было за радость заниматься простыми обязанностями, вязать в свободное время и смотреть разные обучающие видео и сатсанги.

Через 3 недели ее трудовой деятельности, мужики принесли в офис тапочки, чтобы в обуви грязной не ходить и не топтать, купили Татьяне благовония, что бы она не нюхала их пот, которым пропах офис. Она конечно, как хозяюшка, прибрала там все, отмыла, уют навела. Им просто ничего не оставалось. Но это только начало. Кроме внешнего порядка, она начала уборку в головах мужчин.

 

Они к ней за советами стали обращаться, прислушиваться к тому что она говорит. За пару, тройку месяцев работы, Таня очаровала всех тем, как она общалась по телефону с теми, кто выводил ее коллег на раз два. Операторы, кто до нее работали – бросали трубки или посылали подальше таких клиентов, а она вежливо и мило говорила так, что улаживала любой конфликт и расставалась с ними, как с большими друзьями. Мужики просто были в восторге. А еще через некоторое время, звонков в офис стало значительно меньше, потому что она обучила всех клиентов пользоваться личным кабинетом на сайте.
Но и это еще не все! Самое интересное, для меня, впереди. ))

 

Все это время, она, конечно, смотрела сатсанги и разные полезные видео. (В свободное от звонков время) Сначала в наушниках, но через пару месяцев уже стала включать звук для всех. И тут у мужиков начали сыпаться вопросы разные. Что такое осознанность, что такое духовный путь, чем занимается психология, как сделать отношения с женщиной гармоничными… и т.п. Таня, естественно, отвечала. Так в офисе стали случаться интересные беседы. То фильм обсуждают какой интересны, а Таня свое видение расскажет, а то и про религии и Бога, что-то обсудят.

Из последних новостей, а для меня это уже стали интересные новости, директор фирмы сам начал смотреть сатсанги просветленных мастеров, прямо в офисе. «Тьфу, Тьфу, тьфу», что бы не сглазить))

 

А из последних новостей, директор ввел час йоги и разгрузки спины. Собираются купить коврики для йоги. Пока из занимающихся 2 человека. Но это пока, судя по динамики развития)). Не удивлюсь, если скоро введут час медитации.

Вот так вот, дорогие друзья! А вы говорите, что на вас влияет негатив окружающих людей. Никто и ничто на вас не повлияет, если вы сами несете свет и принятие. Если вы сами с собой работаете, если развиваете осознанность, то вы можете пропитать светом все вокруг, и гармонизировать любое пространство, гармонизировать людей и сподвигнуть их к духовному поиску.

Практическая сторона вопроса на ретрите 10-16 июня в Горном Алтае. //vk.com/event176569936

#Киселева_Татьяна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика