Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

Коментарии

3
 3

Как понять, что у тебя открывается сердце?

ВОПРОС:

«Как понять, что Сердце открывается, что любви становится больше в тебе? Есть какие-то видимые проявления, по которым можно ориентироваться, что ты на верном пути, что ты движешься и продвигаешься? Или только по внутреннему ощущению это возможно оценить?»

ОТВЕТ:

Пишу из своего опыта.

Есть внутренние критерии, по которым можно это понять, и есть внешние. Но внешние могут быть обманчивы, поэтому рекомендуется не оценивать других, а применять критерии только к себе.

Изнутри открытие сердца ощущается как чувство горения в центре груди. Может сердце побаливать иногда, или случаться боли в грудной клетке. Но не у всех и не всегда.

На начальном этапе может быть много эмоций разных. Это можно назвать чисткой, когда напор Любви изнутри вашего существа выталкивает на обозримый для вас уровень все глубинные эмоции. И тогда вам может быть тяжеловато, но это уже не остановить все равно. Остается только проживать все и отпускать, или трансформировать в огне Любви. Постепенно, как подавленных и накопленных эмоций станет меньше, вы будете чувствовать облегчение и легкость в сердце. И постепенно ваше сердце будет легким и прозрачным на столько, что ничто уже не сможет скрывать Любовь.

Первое из видимого, что вы можете наблюдать в себе, так это слезливость. Если вы раньше мало плакали, то теперь заплакать не составит труда. Причем, по поводу и без. Вы можете реагировать слезами на что угодно, а часто слезы будут течь просто от необъяснимого чувства Любви и сострадания, или просто так, необъяснимо от чего. Однако это не навсегда. Через какое-то время слез будет значительно меньше, когда эмоционального внутреннего материала поубавится.

Как понять, что у тебя открывается сердце?

Слёзы – это вода от таяния льда эго. Сердце размягчается и становится очень чувствительным. Чувствительность будет проявляться не только в слезах, но и в том, что вам станут доступны чувства других людей. В вас будет расти сострадательность. И это будет проявляться как принятие и мягкость в поведении. Вам легко становится принимать людей и ситуации такими, как они есть. Вы перестаёте вообще обижаться. Вам все сложнее и сложнее будет разозлиться. Вас сложнее и сложнее становится «достать».

Постепенно вы становитесь неуязвимыми для людей. Вы становитесь настолько мягкими и прозрачными, что никакой «камень в ваш огород», не причинит вам вреда. Это как бросить камень в воду. Вода остается невредимой, да еще и может обточить этот камень.
Вы становитесь все более терпимыми, терпеливыми и спокойными по отношению к себе, людям и ситуациям в жизни.

Из вашей жизни и ума будет уходить борьба и противостояние. Вы начнете занимать позицию над этим, воспорите, если так можно, сказать над противоположностями. Вам все меньше будет хотеться кого то критиковать и оценивать. Вместо этого будет расти чуткость.

Вы становитесь все более открытыми и прямыми в общении с людьми, совершено бесхитростными и простыми. Люди могут принять это за наивность, но это не наивность, это невинность. У вас будет расти доверие, а потому вас станет легко обмануть, однако это не будет причинять вам неудобства и страдания. Да и случаться это будет довольно редко, так как ваше состояние будет вашей защитой. Ваша слабость станет вашей силой.

Все больше и больше вы будете видеть в людях и мире Бога, Любовь. Ваше восприятие мира будет очищаться.

Все чаще и чаще вы будете радоваться без причины. Радость и счастье, которые ни от чего не зависят, постепенно становятся вашим обычным состоянием. Вы можете начать смеяться без причины.

У вас будут неожиданные «приливы» Безусловной Любви, когда вы будете просто Любить весь мир и всех в нем.

У вас могут быть различные озарения на тему Бога, устройства мира, себя и т.п.

Как понять, что у тебя открывается сердце?

Если говорить о внешних критериях открытия сердца, то они проявятся в ваших отношениях. Вы становитесь самым дружественным созданием, ненасильственным и добрым. Поэтому у вас постепенно отношения становятся все лучше и лучше. К вам будут тянуться люди, прислушиваться к вам, просить совета. Но это не значит, что все-все вас будут любить. Кому-то из привычного вашего круга общения станет с вами некомфортно, и они уйдут из вашей жизни. А с кем-то будет не интересно вам, и вы сами перестанете общаться. Просто вы станете очень чувствительными ко лжи и сами врать перестанете, а потому вы сами будете видеть, с кем вам лучше расстаться, а с кем остаться. У вас скорее всего появится новый круг общения.

Сердце становится вашим домом, потому что ваше внимание не покидает вашего сердца. Вы начинаете даже думать сердцем, если так можно сказать. Оно становится ведущим в вашей жизни.

Вам становится ничего не нужно от людей. Вы становитесь полностью самодостаточным. Вы с радостью начинаете служить Любви. И это проявляется в служении людям, обществу, миру… Потому что в вас открывается Источник Любви и безграничный поток Любви естественно изливается на все, что вокруг вас.

Сердце открывается не всегда быстро, у некоторых этот процесс может занять несколько лет. Все индивидуально. И нужно быть максимально честным с собой и терпеливым.

#Киселева_Татьяна

 

Чтобы читать новые статьи и быть в курсе новостей — подписывайтесь на сайт!

Для подписки кликайте на ссылку

oma.ru/oformleniepodpiski.html

и подписывайтесь!

Также можно подписаться:

группа в вк vk.com/ompsyom

страничка в инстаграм www.instagram.com/tatiana_om_kiseleva

канал на ютубе youtube.com/channel/UCgWlfRyNIuwyCa321r8-6FA

 

3 responses on “Как понять, что у тебя открывается сердце?

  1. […] вот если мы перестаем слышать этот голос сердца, голос души, или слышим, но не следуем ему, а слушаем […]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика