Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

Коментарии

0
 0

Маленький Мир

Отрывок из книги.

Маленький Мир

Мир кажется очень маленьким. Маленькая квартира, маленький город, маленькая страна, маленькая планета – буквально размером с воздушный шар… Тесно в теле… Время остановилось… Всё какое-то игрушечное…

Подобное чувство я испытывала, когда пришла однажды в школу, в которой училась десять лет назад, и она оказалась намного меньше той, какой я её помню в своем детстве и юности.

Мы в песочнице, которая называется Земля. Строим песочные замки, города, воюем за игрушки… Играем в «дочки-матери», изобретаем новые игры…

Кто-то уходит из песочницы Домой, чтобы потом опять вернуться, кто-то просто вырос, и у него будет другая игра в другом месте (может в песочнице побольше)… Кто-то присматривает за детишками, чтобы песочницу не разнесли… Игра в игре, в игре, в игре… И все такие серьезные!

Всё сжалось (если так можно сказать), всё во мне и я во всём одновременно… Или вернее сказать сжимается… Всё близко очень – просто руку протяни…  Или даже ничего протягивать не нужно, просто уже всё есть, всё что хочешь.

Время воспринимается густым сгустком… Очень концентрировано… год за пятнадцать лет, а история человечества –так это ж вообще вчера всё было… А будущее – в «здесь и сейчас»…

Отрывок из книги Татьяны Киселевой «Дневник смерти или Вечная Слава Любви».

 

Чтобы читать новые статьи и быть в курсе новостей — подписывайтесь на сайт!

Для подписки кликайте на ссылку

oma.ru/oformleniepodpiski.html

и подписывайтесь!

Также можно подписаться:

группа в вк vk.com/ompsyom

страничка в инстаграм www.instagram.com/tatiana_om_kiseleva

канал на ютубе youtube.com/channel/UCgWlfRyNIuwyCa321r8-6FA

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос

[contact-form-7 id=»16″ title=»Заголовок»]

×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика