Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

Коментарии

1
 1

Как женщине найти своего мужчину?

Пишу, как всегда, после разговора с одной очаровательной женщиной. Ну вот как так?  Красивая, душевная, умная, 28 лет, хорошая хозяйка, открытая, честная, веселая, с широкой душой и большим сердцем!  В общем, все есть, но почему-то отношения с мужчинами не складываются.

HoSAAjujy64Очень часто встречала таких женщин и вижу их сейчас. Ну все, как говорится, при ней, а семьи нет. Что делать? Может мужчины перевелись? Да, нет! Встречаю хороших и свободных мужчин. Есть они! Так что происходит? Как женщине найти своего мужчину?

Первое, о чем хочется сказать – не нужно его искать! Как бы безнадежно это ни звучало. Не ищите мужчину специально!!! Все, что нужно сделать – расслабиться в этом вопросе!

ul8iICMXORsКогда женщина ищет мужчину, она похожа на кошку весной и кошку на охоте одновременно. Инстинкты рулят. Просто разъедает желание быстрее выйти замуж. Чаще всего возраст уже подошел, родители беспокоятся или все подруги давно обзавелись семьями.

Ох уж это чувство, когда ты всегда в тонусе, всегда готова, ты ищешь знакомств. Идешь, вся такая красивая, подтянутая, глазами стреляешь. Твои глаза всегда беспокойны, бросают оценивающие взгляды на мужчин. В уме постоянно сравниваешь, проверяешь – соответствует ли он твоим критериям (если они есть, а то бывает, что даже и не понимаешь, кто тебе нужен). Причем это часто неосознанно, просто на уровне автоматизма происходит.

И чем ты старше, тем жёстче оценка. И чем больше было у тебя неудачных отношений, тем больше страха и сомнений перед новыми. Однако инстинкты ведут опять к поиску. И не только инстинкты, а также страх остаться одной, желание соответствовать образу успешной женщины, внутренняя тоска и неуверенность в себе, желание родить ребенка.

Как женщине найти своего мужчину?

Как женщине найти своего мужчину?

Мои хорошие, красивые и умные, все это очень мешает вам для построения отношений. Я понимаю, что от этих чувств никуда не деться. Я понимаю, потому что сама проживала такое. Понимаю, что ты совершаешь часто безумно глупые поступки, начинаешь ненужные отношения, за которые потом бывает стыдно и обидно. Понимаю, что ты устала и хочешь просто любви, понимания и заботы! Понимаю, что, прежде всего, хочется обвинять мужчин в том, что они слабые, что им нужен только секс, и никто не хочет брать на себя ответственность, что они раскидываются словами любви, но не умеют любить… и т.д. и т.п. Я понимаю, что от привычки жить одной ты стала сильная и самодостаточная, и ты часто думаешь о том, зачем мужчина нужен тебе вообще – одной проще. Я понимаю, что, скорее всего, ты знаешь о том, о чем я пишу. Знаешь, но не можешь сделать. Знаешь, но у тебя не хватает сил на это.

Ты знаешь, что первым делом тебе нужно простить всех мужчин, которые были в твоей жизни, начиная с отца. Простить не для галочки, а так, чтобы очистить свое сердце от обид и претензий. Простить так, чтобы вместо камней накопленных обид текла река любви, цвели сады доверия, дул легкий ветерок нежности ко всем мужчинам.

Я понимаю, что каждый раз, когда тебя бросали или ты сама расставалась с мужчиной, ты все больше разочаровывалась не только в них, но и в себе самой. Ты все больше выстраивала стену из камней претензий и несбывшихся ожиданий. Стену, которая защищает тебя от боли, и которая сама причиняет боль. Но если ты сегодня поняла, что все дело не в мужчинах, а в тебе самой. Если ты хоть немного осознала это, то ты сможешь из этих камней выложить дорогу к своему мужчине.

И начать нужно именно с прощения. Я коротко опишу самую простую практику, но она же и сложная. Потому что ее выполнение потребует от тебя решимости измениться самой.

meditationИтак, практика прощения.

  1. Зарождаешь в душе намерение простить всех мужчин (или одного конкретного). Просишь Бога помочь тебе реализовать это намерение.
  2. Представляешь перед собой образ мужчины (можно собирательный, а можно по очереди всех, кто был в твоей жизни), встаешь перед ним на колени, кланяешься лбом в пол. Оставаясь в этом положении, просто наблюдаешь свои чувства.
  3. И как почувствуешь готовность (иногда можно и через силу начать делать), то начинаешь выговаривать ему или им, все, что наболело за все время.
  4. Как энергия «выговора» закончится (ты это почувствуешь), то можешь начать просить прощения у мужчин/ы за все, чем могла его обидеть.
  5. После этого озвучиваешь, за что ты его прощаешь сама. Но не просто проговаривай, а прощай от сердца. Критерии того, что ты простила – полное спокойствие и благодарность к этому человеку. Когда его вспоминаешь, то чувствуешь тепло и благодарность.
  6. Поблагодари его/их за все, что вспомнишь и осознаешь.

Если будет трудно, то представь, что перед тобой Бог – олицетворение всех мужчин, мужских качеств и образов. И проси прощение у Него. Прощай Его.

Эту практику можно делать не только с мужчинами. Очень рекомендую ее же сделать и со всеми женщинами, особенно с мамой. Потому что мама – это твое женское начало, и то, как ты относишься к себе, напрямую зависит от твоего отношения к маме. Но это отдельная тема для разговора.

Как справишься и с этим, то примени эту практику и по отношению к себе. Можно встать на колени перед зеркалом и поговорить с собой.

Что еще можно сделать, чтобы очистить пространство своего сердца для новых отношений?

Учись принимать. Принимать себя и мужчину такими, какие вы есть. Опять же понимаю, что звучит просто, но сделать сложнее. Но поверь, что это все реально. Можно походить на тренинги, а можно поучаствовать в онлайн-программах – так или иначе всегда можно научиться принятию. Скоро напишу статью и про принятие.

Самое главное, вместо того, чтобы активно искать мужчину – изучай себя. Изучай с любовью и любопытством. Займись саморазвитием, духовным ростом. Развивай свои таланты. Направь все свое внимание на себя, и ты почувствуешь как наполняешься изнутри. Как становишься спокойнее и счастливее.

Ты столько сил потратила на мышиную возню и бессмысленные встречи – поиск партнера, что пора бы просто прийти в себя и наполниться так, чтобы было чем делиться с мужчиной. А еще лучше открыть в себе неисчерпаемый источник Любви. Утвердись в себе самой.

zyyn7PqteMoТолько после того как ты укоренишься в себе, почувствуешь удовлетворенность своим настоящим положением, удовлетворенность в одиночестве – только после этого можно переходить к следующему шагу.

Выпиши свои ценности в жизни. Что для тебя важно? Ради чего ты живешь? Если ты не выйдешь замуж никогда, то чем будешь заниматься в жизни? Для чего тебе нужны отношения с мужчиной? Что в них для тебя самое ценное? Что ты сама готова вкладывать в эти отношения?

Потом напиши подробно – какой мужчина тебе придется по душе. И когда будешь это писать, соизмеряй все критерии со своими ответами на вышезаданные вопросы.

Когда все напишешь, то зароди намерение встретить именно такого мужчину. Зароди намерение и отпусти его. Больше не думай об этом, не жди, не планируй. Просто живи и саморазвивайся, раскрывай Любовь в своем сердце. Живи наполненной жизнью в гармонии с самой собой и Миром. Живи с открытым сердцем и не разменивайся на бартер в отношениях. Ты удивишься, но однажды (и возможно очень скоро) ты совершенно случайно встретишь того, кого так долго искала.

(Рекомендации  применимы и к мужчинам.)

С Любовью, Татьяна Киселева.

 

Чтобы читать новые статьи и быть в курсе новостей — подписывайтесь на сайт!

Для подписки кликайте на ссылку

//om-a.ru/oformlenie-podpiski.html

и подписывайтесь!

Также можно подписаться:

группа в вк //vk.com/ompsyom

страничка в инстаграм //www.instagram.com/belyepticy/

канал на ютубе //www.youtube.com/channel/UCgWlfRyNIuwyCa321r8-6FA

 

One response on “Как женщине найти своего мужчину?

  1. […] всем, пожалуйста, выдайте образцы идеальной женщины и мужчины. Нужно же на кого-то […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика