Звоните и пишите: 8-913-731-14-50

taralakshy@om-a.ru

Коментарии

0
 0

У жизни нет противоположности

Отрывок из книги

«Благоразумие, знание, невозмутимость, терпение, правдивость, самообладание, умение не зависеть от обстоятельств, радость, горе,  рождение и смерть, страх и бесстрашие, ненасилие, уравновешенность, самоудовлетворенность, непритязательность, доброта, слава, позор – все эти состояния созданы мною для живых существ.»  

Кришна. Бхагавадгита.

 У жизни нет противоположности

Давно не писала. Не было слов… Зато начала рисовать. Рисовать своё сердце, его расширение – себя.

Удивительно, но сегодня, наконец, опять ощутила и почувствовала, что такое наслаждение всей этой Игрой. Наслаждение и удовольствие от каждого момента в жизни, и не только от радостей и приятного в этой жизни, но и от разной боли, будь она физическая или душевная: боль от потери и разлук, боль от чувства вины, страха, от заблуждений, агрессии, бессилия, безнадёжности, одиночества, жалости… всего, что так «неприятно» переживать…

Это так удивительно и необычно, но так естественно!!! Актёр играет на сцене свою роль, которая предполагает много разных переживаний, и чем драматичнее пьеса, тем больше эмоциональный диапазон красок, которые нужно переживать по-настоящему (ну если, конечно, ты хороший актёр). По-настоящему страдать, биться в истерике, ревновать, ненавидеть, обижаться,  безмерно радоваться и восхищаться, любить, предаваться нежности… И это важная часть роли! И актёр получает удовольствие во время игры, что бы он ни играл, что бы, по замыслу творца, ему ни приходилось испытывать. Актёру нравится играть!!! Актёр наслаждается игрой, своей ролью, и конечно, наслаждается этим спектаклем главный сценарист и зритель!

И, о Боже! Какой же кайф во всём этом участвовать!!! И какое Божественное удовольствие и радость – вспомнить себя, осознать и почувствовать эту игру!!! Почувствовать и осознать себя в этой игре!!!

Я раньше думала, что я осознала себя!!! О нет!!! Только сейчас я начала осознавать себя!!! Какой кайф забыть себя и потом вспомнить!!!

Чувствую, как никогда, наслаждение всем, что происходит… каждым чувством, эмоцией, состоянием, качеством… Вспоминая всё, что происходило последний год, вспоминая всю свою жизнь – я чувствую только наслаждение, вижу только ЛЮБОВЬ!!! Боже, Благодарю тебя за эту Игру, за этот опыт!!! Благодарю себя!!! Я понимаю и осознаю очень ясно, для Кого я играю!!! Всё для тебя, мой Бог!!!

Все гуны природы (тамас, раджас и сатва) – это всего лишь названия для Твоих Игр!!! Все чувства и эмоции, заблуждения ума – только форма Твоей Игры!!! Разве есть что-то ещё?

ДА!!! У ЖИЗНИ нет противоположности! Как нет противоположности и у ЛЮБВИ!!!

Противоположность смерти – рождение!!! А вовсе не жизнь! ЖИЗНЬ и ЛЮБОВЬ  – ВЕЧНЫ! Их невозможно ограничить, невозможно завершить, невозможно определить! ЖИЗНЬ И ЛЮБОВЬ – суть БОГ, Его Природа!

Смерть и рождение – это формы Игры, её составляющие, не больше. Мы ничего не приобретаем и не теряем. Что может нам принадлежать вообще в этой Игре, на этой сцене? Даже карма или то, что называют судьбой и то нам не принадлежит!!! Это всего лишь сценарий для роли!

Всё, что как мне казалось, я теряла в своей жизни – это не моё и никогда моим не было. Моё только то, что неизменно и постоянно, оно никуда не денется от меня! Ну куда Я могу от себя деться? А Я – это ЛЮБОВЬ!!! Я – это вечно влюблённый в себя БОГ! Я это ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ! ЖИЗНЬ И ЛЮБОВЬ за пределами понимания сознания одной роли и одной пьесы, за пределами всего познанного актёром…

Как же долго я играла в забытьи, как же коротка была эта игра!!!

ВЕЧНАЯ СЛАВА БОГУ!!! ВЕЧНАЯ СЛАВА ЛЮБВИ!!! ВЕЧНАЯ СЛАВА ЖИЗНИ!!!

 Из книги Татьяны Киселевой “Дневник смерти или вечная слава Любви”

 

Чтобы читать новые статьи и быть в курсе новостей — подписывайтесь на сайт!

Для подписки кликайте на ссылку

oma.ru/oformleniepodpiski.html

и подписывайтесь!

Также можно подписаться:

группа в вк vk.com/ompsyom

страничка в инстаграм www.instagram.com/tatiana_om_kiseleva

канал на ютубе youtube.com/channel/UCgWlfRyNIuwyCa321r8-6FA

  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задать вопрос

[contact-form-7 id=»16″ title=»Заголовок»]

×
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика